Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelreis mit Tomaten, Peperoni und Wurst
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
2.0 kg Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
24 Stück Tomaten
Kleinschneiden
24 Stück Pepperoni
kleinschneiden
2.0 kg Zwiebel
Schälen und feinschneiden
4.0 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
200 g Tomatenmark
2.0 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
4.0 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
4.0 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste