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Kartoffelreis mit Tomaten, Peperoni und Wurst
für
35 Personen
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Autor
Christian Wenger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.07.19
Verwendung
2
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3.5 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
1.75 kg Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
21 Stück Tomaten
Kleinschneiden
21 Stück Pepperoni
kleinschneiden
1.75 kg Zwiebel
Schälen und feinschneiden
3.5 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
175 g Tomatenmark
1.75 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
3.5 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
3.5 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.
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