Kartoffelreis mit Tomaten, Peperoni und Wurst für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.5 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
1.75 kg Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
21 Stück Tomaten
Kleinschneiden
21 Stück Pepperoni
kleinschneiden
1.75 kg Zwiebel
Schälen und feinschneiden
3.5 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
175 g Tomatenmark
1.75 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
3.5 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
3.5 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.