Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin mit Wienerli
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Cheeky
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.21
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
7.6 kg Kartoffeln mehligkochend
In scheiben schneiden.
3.8 Liter Halbrahm
Halbrahm und Knoblauch verrühren, würzen, über die Kartoffeln giessen.
7.6 Stück Knoblauchzehen
3.8 g Muskatnuss
wenig
6.65 TL Salz
3.8 g Pfeffer
je nach Geschmack
950 g Greyerzer
Über den Gratin streuen. Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
38 Stück Wienerli
Kochtopf mit Wasser aufsetzten und warten bis das Wasser kocht. Dann Wienerli bei kleiner Stufe 10 Min im Wasser kochen.
3.8 Stück Salat
Waschen und bereit stellen.
1.9 Liter Salatsauce
Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste