Kartoffelgratin mit Wienerli für 32 Personen
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Kategorie
Datum
05.07.21
6.4 kg Kartoffeln mehligkochend
In scheiben schneiden.
3.2 Liter Halbrahm
Halbrahm und Knoblauch verrühren, würzen, über die Kartoffeln giessen.
6.4 Stück Knoblauchzehen
3.2 g Muskatnuss
wenig
5.6 TL Salz
3.2 g Pfeffer
je nach Geschmack
800 g Greyerzer
Über den Gratin streuen. Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
32 Stück Wienerli
Kochtopf mit Wasser aufsetzten und warten bis das Wasser kocht. Dann Wienerli bei kleiner Stufe 10 Min im Wasser kochen.
3.2 Stück Salat
Waschen und bereit stellen.
1.6 Liter Salatsauce
Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.