Kartoffel Gemüsepfanne (Vegetarisch) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.04.24
Tags
Vegetarisch, günstig, Einfach, Für Zeltlager, Glutenfrei
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Waschen, in Schnitze schneiden
1.5 dl Öl
in einer Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln unter regelmässigen Wenden ca. 20 min knusprig braten
20 g Salz
Würzen
20 g Pfeffer
Würzen
650 g Zucchetti (g)
Halbieren und in Scheiben schneiden, anbraten
400 g Pepperoni (g)
In Schnitze schneiden, anbraten, dazugeben
50 g Frühlingszwiebeln
In Scheiben schneiden, anbraten, dazugeben
20 g Bouillion
dazugeben
1.0 dl Sojasauce
Beigeben, Ingwer dazugeben, mit curry und limettensaft abschmecken.
3.0 Stück Limetten
500 g Crème fraiche
20 g Basilikum
zerhacken und mit Crème fraiche verrühren
20 g Salz
Würzen
20 g Pfeffer
Würzen