Käsesauce mit Gemüse für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
28.06.22
Rezept
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen. Milch mit dem Käse unter Rühren mit dem Schwingbesen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Senf beigeben, Sauce würzen.
500 g Zwiebel
30 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
2.5 kg Rüebli
2.5 kg Kohlrabi
5.0 kg Broccoli
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
mit Salz und Pfeffer
3.75 Liter Milch
1.85 kg Käsescheiben
Schmelzkäse (z.B. Bel Paese)
25 g Senf