Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseknöpfli
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.06.07
Varianten
Knöpfli ( Barbara Naja )
Käseknöpfli (Hungrige) ( Matteo Delucchi )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
60 Liter Wasser
salzen und aufkochen
9 kg Knöpfli
Knöpfli beigben und etwa 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.
900 g Sprinz
Die Knöpfli lageweise in eine Gratinform geben und mit Käse bestreuen.
300 g Butter
am Schluss mit Butterflocken bestreuen und im Backofen gratinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste