Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Jubla-Gemüsecurry
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.07.23
Variante von
Gemüsecurry ( Sven Ruf )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.2 kg Basmatireis
gemäss Packung zubereiten
1.0 kg Currypaste
10 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
16 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
2.0 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden
2 kg Erbsen
Waschen, Enden abschneiden
2.4 kg Kichererbsen
Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
6.0 Liter Kokosmilch
3.2 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste