Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Joghurtcreme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Dessert
Datum
21.07.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
75 g Zucker
5.0 Stück Eigelb
Eigelb & Zucker schaumig schlagen
380 g Nature Joghurt
beigeben
10 g Gelatine
einweichen ausdrücken und schmelzen unter kräftigem Rühren zur Creme geben
4.5 dl Rahm
steif schlagen Sobald Creme leicht stockt, Rahm beigeben Kühlstellen
200 g Nüsse gehackt
Getrocknete Einlage (Nüsse, Früchte, Beeren) hacken und vor dem servieren zur Creme beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste