Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Jägerrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Jägerrisotto ( Balu )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
14 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
900 g Pilze
3.0 dl Weisswein
Pilze im Wein einlegen. Mit dem Pilz-Weingemisch ablöschen.
800 g Lauch
klein schneiden und dazugeben
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
1.0 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste