Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Humus
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Beilage
Datum
13.07.15
Varianten
Humus 2 ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Paprika
3.64 kg Kichererbsen
abtropfen, pro Dose 0.75dl Abtropf-Flüssigkeiten behalten
122 g Tahina
2.025 Stück Zitronen
Saft auspressen
2.7 dl Olivenöl
3.64 kg Kichererbsen
pro Dose 0.75dl Abtropf-Flüssigkeit behalten
2.025 Stück Zitronen
auspressen
8.1 cl Olivenöl
5.4 Stück Knoblauchzehen
alles zusammen gut pürrieren
1.35 Bund Petersilie, frische
grossblättrig, fein hacken, sorgfälltig daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste