Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat Kulturtage
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schnek02
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
20.04.23
Variante von
Hörnlisalat ( T K )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika
4.0 kg Hörnli
gekocht
600 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
280 g Essiggurken
dito
12 Stück Pepperoni
zusammenmischen
4.0 Stück Gurken
6.0 dl Olivenöl
3.2 dl Essig
160 g Mayonnaise
120 g Senf
80 g Tomatenpuree
Alle Zutaten mit Gewürzen zu Salatsauce mischen, zu Salat hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste