Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
19.05.19
Variante von
Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
500 g Hörnli
gekocht
70 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
800 g Tomaten
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Quark
300 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste