Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.07.23
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Hörnli
gekocht
400 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
200 g Rüebli
100 g Pepperoni (g)
100 g Cherry-Tomaten
140 g Essiggurken
dito
6.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste