Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.07.23
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.6 kg Hörnli
gekocht
320 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
160 g Rüebli
80 g Pepperoni (g)
80 g Cherry-Tomaten
112 g Essiggurken
dito
4.8 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste