Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
03.07.14
Variante von
Hörndlisalat ( Patricia Krummenacher )
Alte Version von
Hörnlisalat ( Kiwi )
Varianten
Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2 kg Hörnli
gekocht
280 g Essiggurken
dito
12 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
28 Stück Tomaten
6.0 Tube(265g) Mayonnaise
400 g Quark
1.2 kg Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste