Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
03.07.14
Variante von
Hörndlisalat ( Patricia Krummenacher )
Alte Version von
Hörnlisalat ( Kiwi )
Varianten
Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
6 kg Hörnli
gekocht
840 g Essiggurken
dito
36 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
84 Stück Tomaten
18 Tube(265g) Mayonnaise
1.2 kg Quark
3.6 kg Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste