Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.07.19
Quelle
Hot pot
Variante von
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
760 g Speckwürfeli
glasig braten
10 Stück Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
3 kg gehackte Tomaten
200 g Bouillion
9.0 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
3 kg Hörnli
all dente kochen
1.5 kg Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
500 g Reibkäse
daruntermischen
10 g Kopfsalat
8.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste