Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.07.19
Quelle
Hot pot
Variante von
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
665 g Speckwürfeli
glasig braten
8.75 Stück Zwiebeln
10.5 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
2.63 kg gehackte Tomaten
175 g Bouillion
7.875 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
2.63 kg Hörnli
all dente kochen
1.31 kg Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
438 g Reibkäse
daruntermischen
8.75 g Kopfsalat
7.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste