Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Hot pot
Varianten
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.33 kg Speckwürfeli
glasig braten
17.5 Stück Zwiebeln
21 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
5.25 kg gehackte Tomaten
350 g Bouillion
15.8 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
5.25 kg Hörnli
all dente kochen
2.63 kg Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
875 g Reibkäse
daruntermischen
17.5 g Kopfsalat
1.4 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste