Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Hot pot
Varianten
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
950 g Speckwürfeli
glasig braten
12.5 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
3.75 kg gehackte Tomaten
250 g Bouillion
11.3 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
3.75 kg Hörnli
all dente kochen
1.88 kg Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
625 g Reibkäse
daruntermischen
12.5 g Kopfsalat
1.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste