Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Hot pot
Varianten
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
380 g Speckwürfeli
glasig braten
5.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
1.5 kg gehackte Tomaten
100 g Bouillion
4.5 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
1.5 kg Hörnli
all dente kochen
750 g Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
250 g Reibkäse
daruntermischen
5.0 g Kopfsalat
4.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste