Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlieintopf
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Hot pot
Varianten
Hörnlieintopf ( Kiwi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
304 g Speckwürfeli
glasig braten
4.0 Stück Zwiebeln
4.8 Stück Knoblauchzehen
hacken, dazugeben, kurz dünsten
1.2 kg gehackte Tomaten
80 g Bouillion
3.6 Liter Wasser
beifügen, aufkochen
1.2 kg Hörnli
all dente kochen
600 g Thunfisch
beigeben, heiss werden lassen
200 g Reibkäse
daruntermischen
4.0 g Kopfsalat
3.2 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste