Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
gutes Einstigsmenü im Lager..falls vorig kann man es gut weiterverwenden
Autor
Dani Jegerlehner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.01.23
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Dani Jegerlehner )
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Cayenne Pfeffer
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
400 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
10 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
1.5 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
90 g Bratensauce
400 g Reibkäse
Zum selber nehmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste