Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.23
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Matthias Hitz )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, schnell, günstig
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Cayenne Pfeffer, Oregano
6.0 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
4.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
1.6 kg Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
40 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
6.0 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste