Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
29.03.23
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Hörnli
gekocht
6.0 Stück Cervelat
in Würfel oder Streifen geschnitten
300 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
140 g Essiggurken
dito
6.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste