Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
Hörndlisalat ( Patricia Krummenacher )
Hörndlisalat ( Avanti )
Hörndlisalat ( soi )
Hörndlisalat ( mayenfelskalender@gmail.com )
Hörndlisalat ( Patrick Niederberger )
Hörndlisalat mit Tomaten ( Helio )
Hörnlisalat ( T K )
Hörnlisalat ( Norina Braun )
Verwendung
56
Menupläne anzeigen
3.5 kg Hörnli
gekocht
1.05 kg Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
525 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
245 g Essiggurken
dito
10.5 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste