Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Himbeercrème
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Dessert
Datum
17.05.23
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Beeren mixen und unter Joghurt geben. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben. Schokolade in Stückchen schneiden und unterziehen. Rahm steif schlagen und unterziehen. Mit ein paar Beeren dekorieren.
2.5 kg Jogurt
1.56 kg Beeren (gefroren)
Himbeeren /Erdbeeren
6.25 dl Rahm
7.5 cl Zitronensaft
125 g Schokolade
300 g Puderzucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste