Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yael Geiser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.02.18
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
17.5 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
1.4 Liter Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
14 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
5.6 Liter Wasser
700 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
7.0 kg Spinat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste