Heidelbeermuffins für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Papierförmchen und oder Muffinblech wird gebraucht
Kategorie
Datum
07.07.21
666 g Mehl
Teig: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, zu den trockenen Zutaten giessen, rasch verrühren. Heidelbeeren daruntermischen. Teig ins vorbereiteten Blech verteilen.
3.2 Prise Salz
211 g Zucker
4.8 TL Backpulver
333 g Butter
flüssig, abgekühlt
3.2 dl Milch
3.2 Stück Eier
640 g Beeren (gefroren)
oder frische Heidelbeeren Backen: Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen.