Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger - JW Rotkreuz
für
160 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Fabian Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger - JW Rotkreuz ( Küche JWBR Rotkreuz )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
320 Stück Burger-Patty
48 Stück Eier
320 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
800 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
6.4 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.6 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
1.6 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
1.6 kg Gurken
in Scheiben schneiden
1.6 kg Essiggurken
längs schneiden
16 Stück Salat
waschen
320 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.4 kg Ketchup
2.4 kg Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste