Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger im Brötli mit Härdöpfelschnitz HeLa Disentis
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.24
Variante von
Country Frides mit Hamburger ( Ruth Hintermeister )
13 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
6.5 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Oel mischen und im Backofen bei 220° ca.30min. knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
32.5 g Streuwürze
Härdöpfelgwürz
65 Stück Hamburger-Brötli
65 Stück Burger-Patty
195 g Bratbutter
3.25 Stück Salat
975 g Tomaten
1.3 kg Essiggurken
in Scheiben
325 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g in Ringe schneiden, ev. anbraten
1.3 kg Käsescheiben
1 Scheibe pro Person
975 g Ketchup
Verschiedene Saucen z.B.Coktail, BBC, Knoblauch, Curry
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste