Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nora Simmen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.01.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
46 Stück Burger-Patty
1.84 dl Öl
Burgerpatties in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
460 g Tomaten
in Scheiben schneiden
460 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
460 g Gurken
in Scheiben schneiden
460 g Essiggurken
längs schneiden
4.6 Stück Salat
waschen
92 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
690 g Ketchup
4.6 Tube(265g) Mayonnaise
690 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste