Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rahel Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.23
Varianten
Burgerleins ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
36.8 Stück Burger-Patty
36.8 Stück Hamburger-Brötli
6.9 Stück Eier
2.3 Stück Salat
2.3 kg Tomaten
1.15 kg Zwiebel
36.8 kg Käsescheiben
Für Burger
1.15 kg Essiggurken
(2 gläser)
1.15 kg Ketchup
Flasche
2.3 Tube(265g) Mayonnaise
Tube
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste