Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
sonja.t.blum@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.07.22
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur)
9.2 cl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
230 g Tomaten
in Scheiben schneiden
230 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
230 g Gurken
in Scheiben schneiden
230 g Essiggurken
längs schneiden
2.3 Stück Salat
waschen
1.15 kg Käsescheiben
46 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
345 g Ketchup
345 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste