Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.5 kg Hackfleisch
700 g Paniermehl
700 kg Rüebli
10.5 Stück Eier
70 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
175 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
350 g Tomaten
in Scheiben schneiden
350 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
350 g Gurken
in Scheiben schneiden
350 g Essiggurken
längs schneiden
3.5 Stück Salat
waschen
70 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
525 g Ketchup
525 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste