Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.04.24
Variante von
Hamburger ( Patrick Niederberger )
Varianten
Hamburger ( Patrick Niederberger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.7 kg Hackfleisch
14.1 Stück Eier
94 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
235 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.88 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
470 g Tomaten
in Scheiben schneiden
470 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
470 kg Kohlrabi
in Scheiben schneiden
470 g Essiggurken
längs schneiden
4.7 Stück Salat
waschen
89.3 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
705 g Ketchup
705 g Senf
705 g BBQ Sauce
4.7 Tube(265g) Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste