Hacktätschli mit Teigwaren und Gemüse - JWR Style für 10 Personen
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Kategorie
Datum
04.07.22
800 g Hackfleisch
Für die Hacktätschli die Weggli im Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heissem Öl goldgelb anrösten.
2.5 Stück Zwiebeln
Nun das Hackfleisch in die Schüssel geben, Weggli, Zwiebel, Ei und Mehl unterrühren und gut druchkneten.
3.0 Stück Toastbrot
Anschliessend die Masse mit Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
2.5 Stück Eier
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Hackfleisch-Masse flache Kugeln bzw. Laibchen formen und in Paniermehl wenden.
2.5 Stück Knoblauchzehen
oder Knoblauchpulver
5.0 g Pfeffer
Die Hacktätschli auf beiden Seiten langsam braten bis sie einen schöne braune Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
2.5 Prise Salz
5.0 g Thymian
125 g Paniermehl
750 g Penne
in heissem wasser baden
200 g Rüebli
schneiden und in Wasser kochen und mit Salz oder Buillon würzen
150 g Lauch
mit Öl anziehen
1.0 Stück Zucchetti
klein schneiden und mit rüebli dämpfen
2 dl Weisswein
ablöschen und wasser dazugeben