Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (SD)
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Roger Lüchinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.03.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (SD) ( Larissa Brun )
Gewürze
Salz, Pfeffer
7.5 cl Öl
erhitzen
2.7 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
120 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
75 g Mehl
darüberstäuben, mischen
30 g Bouillion
7.5 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2.25 kg Hörnli
9.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
600 g Apfelmus
75 g Tomatenpuree
75 g Senf
3.0 Stück Lorbeerblatt
750 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste