Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Caroline Hug
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.22
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.25 dl Öl
erhitzen
360 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
4.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
90 g Bouillion
2.25 kg gehackte Tomaten
90 g Tomatenpuree
2.25 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.6 kg Hörnli
27 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
4.5 g Röstzwiebeln
Gläsli, nicht gramm
1.8 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste