Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
dominic.meierhans@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.06.19
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.15 dl Öl
erhitzen
4.3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
344 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
215 g Mehl
darüberstäuben, mischen
86 g Bouillion
2.15 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.44 kg Hörnli
25.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.72 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste