Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.23
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tschan . )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 cl Öl
erhitzen
800 g Hackfleisch
VEGETARISCH auf grosser Stufe braten
160 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
40 g Mehl
darüberstäuben, mischen
16 g Bouillion
4.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
800 g Hörnli
4.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
320 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste