Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.23
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tschan . )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.2 dl Öl
erhitzen
4.4 kg Hackfleisch
VEGETARISCH auf grosser Stufe braten
880 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
220 g Mehl
darüberstäuben, mischen
88 g Bouillion
2.2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
4.4 kg Hörnli
26.4 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.76 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste