Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.08
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Ghackets und Hörnli ( Cheeky )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.7 dl Öl
erhitzen
3.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
272 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
170 g Mehl
darüberstäuben, mischen
68 g Bouillion
1.7 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2.72 kg Hörnli
20.4 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.36 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste