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Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi)
für
77 Personen
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Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
26.01.24
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Varianten
Gulasch mit Kartoffeln (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) ( Janine Truschner )
Verwendung
1
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Rezept
3h
1.54 Liter Öl
erhitzen
2.31 kg Zwiebeln
fein schneiden
7.7 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
15.4 Stück Pepperoni
1.54 kg Rüebli
würfeln
770 g Sellerie
würfeln
1.54 kg Brot
Zuerst abgiessen für Vegis Würfel schneiden (für Vegis)
9.24 kg Voressen / Ragout
anbraten, zu Sauce beigeben
616 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
385 g Bratensauce
darüberstäuben
3.08 Liter Rotwein
ablöschen
578 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
15.4 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
11.6 kg Gnocchi
Im kochenden Salzwasser ca. 5min kochen.
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