Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) für 77 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.54 Liter Öl
erhitzen
2.31 kg Zwiebeln
fein schneiden
7.7 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
15.4 Stück Pepperoni
1.54 kg Rüebli
würfeln
770 g Sellerie
würfeln
1.54 kg Brot
Zuerst abgiessen für Vegis Würfel schneiden (für Vegis)
9.24 kg Voressen / Ragout
anbraten, zu Sauce beigeben
616 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
385 g Bratensauce
darüberstäuben
3.08 Liter Rotwein
ablöschen
578 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
15.4 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
11.6 kg Gnocchi
Im kochenden Salzwasser ca. 5min kochen.