Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Monika Zimmerli
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
27.05.19
Variante von
Gulasch ( Monika Zimmerli )
2.0 dl Öl
erhitzen
1.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150 g Rüebli
würfeln
80 g Sellerie
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50 g Bratensauce
darüberstäuben
2 dl Rotwein
ablöschen
50 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste