Pepperoni und Champignons füllen und in Alufolie verpackt in die Glut geben.
Auberginen zubereiten und in Alufolie verpackt ebenfalls in der Glut verteilen.
Kartoffeln nach dem "backen" in der Mitte aufschneiden und Crème Fraîche-Mischung darüber giessen.
2.0
Stück
Pepperoni
halbieren, waschen und Kernen/Stiel entfernen
mit Frischkäse, Kräutern und Gewürzen füllen und mit Mozzarella oder Reibkäse überdecken.
2.0
Stück
Auberginen
waschen, rüsten und halbieren
Oberseite mit einem Messer einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Olivenöl bestreuen.
Reibkäse oder Mozzarella auf die gewürzte Seite streuen
600
g
Frische Champignons
waschen, trocken tupfen und die Stiele rausdrehen.
Köpfe mit Öl bestreichen und mit Feta, Tomaten, evt. Zwiebeln/Knoblauch und Frischkäse füllen.
400
g
Kartoffeln festkochend
Kartoffeln gut waschen, bürsten und Fest in Alufolie einwickeln.
320
g
Crème fraiche
16
g
Schnittlauch
in die Crème fraîche geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
320
g
Frischkäse
mit Kräutern würzen und auf die Pepperoni und Pilze verteilen