Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
10.07.14
Varianten
Käseplatte zu Gschwellti ( Michèle Fischer )
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300 g Bergkäse
300 g Greyerzer
200 g Emmentaler
300 g Tomaten
200 g Essiggurken
200 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
500 g Quark
500 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 g Curry
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste