Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti & Gemüse-Dip
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
19.06.24
Variante von
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
20 kg Kartoffeln festkochend
4.5 kg Magerquark
500 g Nature Joghurt
80 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
400 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
3 kg Essiggurken
1.5 kg Silberzwiebeln
2.0 kg Kohlrabi
in Stäbli
3.0 kg Gurken
in Stäbli
4.0 kg Bergkäse
Hartkäse, Formaggella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste