Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Kartoffeln zubereiten und zusammen mit den restlichen Zutaten als Buffet anrichten. Jeder kann eine Kartoffel nehmen und mit Quark und Toppings garnieren
6.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
750 g Quark
750 g Nature Joghurt
90 g Schnittlauch
90 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.0 Stück Zwiebeln
Andünsten in Butter >> Röstzwiebeln
360 g Mais
600 g Essiggurken
600 g Eisbergsalat
300 g Reibkäse
6.0 Stück Tomaten
In Würfel oder Scheiben schneiden