Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffeln zubereiten und zusammen mit den restlichen Zutaten als Buffet anrichten. Jeder kann eine Kartoffel nehmen und mit Quark und Toppings garnieren
Autor
zera
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.09.19
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Marcus Bosshard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
750 g Quark
750 g Nature Joghurt
90 g Schnittlauch
90 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.0 Stück Zwiebeln
Andünsten in Butter >> Röstzwiebeln
360 g Mais
600 g Essiggurken
600 g Eisbergsalat
300 g Reibkäse
6.0 Stück Tomaten
In Würfel oder Scheiben schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste